Bingung Stres

Bun ada yg smaa aya aku ga.. Gmn sih ngatasin anak yang ga nurut susah buat di bilangin udah pake dgn berbicara pelan2 masih aja ga bisa apa lagi dgn bicara keras malah melawan.. Anakku baru umur 4 tahun tapi ga bisa di bilangin susah kalau dibilangin.

1 Tanggapan

Bunda coba tentang parenting, karna kadang caranya mendidik yg belum tepat termasuk cara komunikasi yg positif, sabar dan semangat ya bun, ayo sama sama belajar mendidik :)