28 weeks

Bun, ada yg sma kya aku ga,, baru 2 hari ini , di atas miss v ku sma di dalem bibir miss v tapi di bagian paling atas nya ada benjolan kecil berisi, ga gatal, ga sakit, ga kerasa apa" Apa bahaya ga yah?? Ini muncul baru 2 hari lalu bersamaan sma ak sakit sariawan,, bagian lidah ku habis kena sariawan, Tlong yang tau bisa bntu jwab yah?? biar ak ga panik, atau skdit nya ak ada solusi

1 Tanggapan

Seperti kutil bukan bund?

5y ago

G tw bun,, kecil tp berisi,, aga keras, tp bkan seperti ada nanah ny,, sblm nya ak g prnh ada mlsh dgn miss v ,, cman akhir" ini aku suka kecapean,, bnyak aktvitas,, baru suka ada keputihan,, tp yg batas normal aja keputihan nya pun