Gimana cara ngatasi bayi kgetan

Bun ada yg Sma khh ,bayinya umur 2 bulan kagetan sprt ketakutan dgn mata melotot dan pergerakan tangan yg spontan, padahal tdk dalam keadaan tidur dan frekuensinya cepat dri kaget 1 ke kaget selanjutnya , sering terjadi apabila bayi tdk di alihkan bermain dn gimana cara ngatasinya 🙏🙏#seriusnanya #seriusnanya

Gimana cara ngatasi bayi kgetan
3 Tanggapan

memang fasenya bun, kagetan itu namanta refleks moro, pertanda syaraf indra pendengaran dan penglihatannya bekerja dengan baik dengan syaraf motoriknya.

owwh iy dh Bun..makasih infonya😁...klo gini kan lega klo dh tau...soalnya orang² sini bilang ktnya liat barang² goib sya kn jdi worry🥹

Wajar bun itu namanya reflex moro, akan hilang dengan sendirinya seiring bertambahnya usia