Bayi belum masuk panggul

Bun ada yg sma kaya sya ? Kehamilan 37 minggu lebih tpi pas diUSG janin belum masuk panggul..kata dokter nunggu maksimal 2 minggu biar masuk panggul. Gerakan janin kalau sudah masuk panggul itu gimana yah bun ?

1 Tanggapan

kalau sudah masuk panggul biasanya kepalanya udah ngunci, udah berkurang gerakannya.. perbanyak yoga, nungging, ngepel jongkok, sujud dan power walk bun..

1y ago

gpp bun sy jg gt dulu anak prtama, kontrol 38w mash blm masuk panggul, sm dokter udah smpet d sounding sc..😁 pdhal rajin yoga.. pulg rumah lngsung nerapin tips jadul, ngepel jongkok. 38w3d lahir normal..😅