Gerakan janin

Bun ada yg sma kaya aku ngga yak , gerakan janin kadang ada dibawah kadang diperut atas bagian kiri , kmren periksa katanya janin nya melintang dn disaranin sering jalan kaki , mungkin bunda ada pengalaman gmna sh cara ngerasain klau janin kita udh ngga melintang , usia kehamilan aku 28week Terimaksih

1 Tanggapan

saya ngerasanya bentuk perut berbeda dengan saat masih melintang. tapi susah jelasin secara detailnya.