efek utrogestan

bun, ada yg sm kek aku gak yaa? pusing ngfly tu tiap malem setelah minum utrogestan.. g bahaya kan ya?

4 Tanggapan

Saya juga dulu konsumsi obat penguat kandungan, Duphaston. Karena isi obat penguat kandungan itu hormon semua menurut dokter masih wajar kalo ada indikasi mual muntah, pusing setelah konsumsi obat. Tapi jika berlebihan baiknya konsul lagi

Iyah bun saya minum utrogestan efeknya bikin ngantuk dan pusing kepala Tapi gpp kog bun. Aman Ituh kan penguat kandungan.

Iya emang gitu efeknya bun.. dibawa tidur aja abis minum

Alhamdulillah kalo emg gtu efeknya. jd tenang hhe