Nyeri perut

Bun ada yg SM gak kehamilan 36 Minggu perut bagian bawah sakit atw nyeri d sertai kluar lendir dan darah , udah periksa k bidan katanya biasa Krn kepala ddek ny udah d bawah , solusi ny Bun cra meredakan nyeri d bawah perut .... Mksh bunsay

6 Tanggapan

aku dulu 34w kluar darah dan lendir gtu langsung di suruh ke rs bun sama bidan.. karna takut nya bayi udh siap lahir dua minggu kemudian ketuban pecah, jadi lahiran uk36W takut nya udh ada rembesan ketuban juga.. jdi bahaya untuk bayi bun bukan nakutin yaa.. tapi pengalaman anak pertama aku gitu tapi jangan khawatir jgn kepikiran juga bun.. bawa santai aja semoga sehat ibu dan debay nya

3mo ago

Alhamdulillah Bun, udah launching dedek ny,

dgn kluar lendir darah, sama bidannya di cek pembukaan kan bun?alias periksa dlm alias vaginal toucher. .bu bidan bilang blm ada pembukaan?

3mo ago

belum ad tanda² pembukaan Bun ,

bukanny klo sdh keluar darah sdh ciri mau lahiran ya bun? sdh cek pembukaan blm bun?

kalau udah keluar flek harusnya langsung ke IGD rumah sakit terdekat aja bun

3mo ago

lahir usia 36w Bun? sehat semuakah Bun?

pindah bidan atau langsung ke rs bun,,

3mo ago

Alhamdulillah udah launching dedek ny Bun ☺️

tips biar lahiran CPT gimana Bun?

3mo ago

rajin squid,, pagi,, sore dan mlm 10 x squid aja pelan",, itu yg ak lakuin pas anak pertama,, mlm nya kluar flek,lalu pagi nya ngajak lahiran