SAKIT PINGGANG

Bun ada yg sering sakit pinggang kah setelah melahirkan ini baby baru usia 3bln Mulai sering sakit tengah malam sampe pagi jdi gak bisa tdr😭 ada yang tau cara supya gk sakit pinggang lg kh

10 Tanggapan

Bun kalau udah sakit pinggang gitu, pas naro dede nya hati2 yaa. Rawan kecetit soalnya bun Saya juga awalnya sakit1 pinggang. Saya kira karena kurang kalsium atau apa. Terus pas taro dede di box tidurnya, pinggang saya kecetit bun. Mungkin karena salah posisi juga

aku fikir cuma aku yang kaya gt. ternyata kita sama bun, bahkan udah di urut pun tetep ga membaik bayi ku udah usia 9bulan. aku lg rutin perbanyak minum air putih&kalsium si bun, di coba aja bun semoga ada perubahan ya kita hehe

Alhamdulillah aq gak sakit pinggang bun, bayiku juga udah 3bulan. Paling aq cuma pegel" bagian tangan aja krna bb bayi makin nambah dan klo mengasihi durasinya lama jdi suka sampe pegel

sama bun, bayiku juga usia 3 bulan dan aku lagi ngalamin sakit pinggang nih. aku lahiran sc bun, apa karna bekas suntik yg dipunggung itu ya? atau emang pada ngalamin begitu bun?

10mo ago

sama kok bun aku jga sc anak ku 3bln lhir 15aprl. dan aku sring sakit pinggang, pegel jg dan kaki kadang ikutan pegel

saat ruku dalam sholat coba diperpanjang bun terus lurusin pinggangnya selurus2nya jd kl kaya di taro in gelas di punggung itu gelas g jatoh

sama bun aku juga kyk gitu 🥲 kalau sakitnya lagi kambuh, sakit banget rasanya 🥺

Sama bgt, selain pinggang, dengkul 22 nya ikt nyeri, tiap turun tangga nyesss rasanya

minum cdr Bun ,tambahin konsumsi kalsium

Kurang kalsium, mom

minum kalsium bund