Sakit pinggang

Bun mau nanya dong. skrg saya udah 21w, mulai dari 19w tiap malam selalu pinggang rasanya sakit/nyeri, wajar gak sih? Tapi kalo pagi sampe siang gak terasa sakit

6 Tanggapan

Wajar Bun . Bunda minum kalsium ga ? Kalo enggak coba deh minum kalsium . Kalo udah coba Konsul ke dokter boleh naikin dosis ga ? Waktu saya hamil sampe sekarang menyusui ga bisa lepas minum kalsium, kalo lepas pasti badan pegel².

Samaaa sy dr awal tm 1 udah ngilu2, sy rutin pakein minyak yg ringan aja kek kayu putih gt, kl punya dana lebih bsa peli penopang perut sm bantal hamil, sm lumayan berkurang sejak d kais kalsium sm dokter

aku gitu juga bun. jd bingung posisi tidur rasanya nyeri semua. saran dari bidan aku suruh yoga, jalan santai 1 jam, air putih 3lt bund.

sama Bun... saya UK 20week jalan 21. pinggang nyeri , terasa panas. tidur serba salah. miring kanan ga nyaman. miring kiri capek .

wajar bun. apalagi kalo berasa kaya mau patah, saya gtu soalny

Sama bun, saya juga. katanya sih normal