Mantan pacar

Bun ada yg sering mimpiin mantan waktu hamil dari tm 1 sampe tm3 padahal ga pernah di ingat dan udah move on juga, saya takut anaknya mirip mantan ?

13 Tanggapan

Saya jg sih bun, malah pernah tiap malem. Mungkin krn cinta pertama, pdhl ga dipikirin mungkin gangguan setan aja kali. Abis mimpi sy emg jd kepikiran tp lgsg nyari suami, manja2 sm dia takutnya emg mimpi dr setan. Krn sy sdh bahagia dg kehidupan skrg sm suami

.positive thinking ajja bun

Kalau bibitnya dari suami ya tetep mirip suami to bund hehe