AIR

Bun ada yg seperti saya nggak, kandungan baru 7 Minggu, bangun tidur keluar cairan bening ?

1 Tanggapan

bisa jadi itu kencing, keringat, pelumas atau keputihan bun. yg perlu diwaspadai jika keluar flek krn tanda awal keguguran di usia muda. saya pernah itu jg keluar cairan spt bening tidak berbau, kayanya itu pelumas alami miss v tp jumlahnya jg ga banyak. kalau ragu bisa diperiksakan. sehat selalu bun

4y ago

Saya keluarny lumayan bnyak Bun, ini habis dari rumah bidan, cm d minta istrhat katany mgkin keputihan,..