rewel

Bun ada yg seperti anak ku ga ya, usia nya udah 7 bulan..beberapa hari ini suka rewel bun kalo ditinggal..padahal cuma jarak bbrp meter dr dia lgsg ditangisi,lihat aku gerak dikit lgsg mewek.. biasanya mau sm papa nya sekarang aku juga yg dicariin.. gimana ngatasi nya ya bun? Kebetulan kami tinggal cuma bertiga d rumah. Padahal dulu ga gini2 amt deh,baru sekitar 2 hari ini aja rewel mnta ampun

1 Tanggapan

Mungkin ada yg bkin dia ga nyaman bun . Bisa kasih dia mainan