nyeri tulang kemaluan

bun ada yg selama hamil ngerasain nyeri tulang kemaluan ngga ,apalagi kalo lagi tiduran pindah posisi miring atau bangun dr tdr rasanya nyeri banget ... apakah bisa lahiran normal ?

3 Tanggapan

aku sekarng hamil 27 wekk ngerasain nyeri tulang kemaluan sakit babgwttt buat bangun dri tempat tidur ngos ngosaan

Saya lagi merasakan itu bun , wajar karna baby makin gede bun klo mau pindah posisi harus pelan pelan ya bun

sama seperti aku bun, usia kehamilan bunda berapa?