Buun ada yg gatel diarea vagina pas lg hamil?

Bun ada yg selalu gatal area vagina dan dubur kah selama hamil tm1? Harus pake apa ya huhu rasanya gaenak bgt😭 tlg sharing

9 Tanggapan

Karena keputihan juga bisa, Bun. Atau mungkin cd yang lembab. Sering ganti cd aja, Bun. Atau kalau di rumah gak usah pakai cd. Itu cukup membantu mengurangi gatalnya kalau menurut Saya. Terus coba sesekali basuh pakai air hangat.

abs pipis dilap pke handuk kering bun. sya jg gtu msh agk2 berasa gatel. tp gak bgt. di lap pke handuk kering & kalo lembab ganti cd

rajin gnti cd bun. kykny karna trlalu sering pipis jdi cd basah terus itu bisa bikin lembab dn gatal

coba ditanyakan dokter aja bun. soalnya gak bisa sembarang pakai sabun

cobak basuh pakai air hangat yang dicampur sedikit garam bun .

langsung cek ke dokter ya Bund 💕

jgn sampe lembab bun ..

ke dokter kandungan ya

periksa aja bun