Menghisap jempol

Bun ada yg samakah, bayiku seneng bngt menghisap jempol, klo udh kenyot jempol anteng bngt smpe bisa tidur sendiri tnpa nenen tnpa kelonan, enak nya sih anteng bngt cuma tkut ngaruh ga yah ke pertumbuhan gigi takut ga rapih dan juga kebiasaan smpai besar kenyot jempol

Menghisap jempol
2 Tanggapan

kalo anak ku semua jarinya di emutin Bun kata dsa sih gpp awal mula tumbuh gigi sama latihan hisap jadi Sekarang dotnya udah naik lagi ke dot 3 bulan untuk ngimbangin kemampuannya

ga boleh bun, yg boleh itu klo ngemut tangan seluruh jari ga hanya jempol. boleh bunda search di google, banyak juga shareing2 di ig soal emut jempol bun