Bayi 3bulan tidur sambil tersedan-sedan

Bun ada yg samakah? Anakku umur 3bulan semingguan ini kalo tidur malam atau siang suka sesegukan gitu kayak abis nangis tersedan-sedan kadang sampe bersuara sering banget sampe ngulang2. Kalo dibangunin dia tambah nangis kejer. Kadang suka aku pukpuk kadang ku bangunin. Itu kenapa ya? Active sleep atau mimpi buruk? Perlu dibangunin gak? Aku takut ganggu tumbang nya kalo dibangunin tapi kasian juga kalo dibiarin aja. #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

dibiarin aja bun, anak ku kadang sambil nangis tapi kalau dibiarin tidur lagi kok