6 bulan ngamuk saat tengkurap

Bun ada yg samaan ga kalo anak nya tiap tengkurap suka ngamuk. Padahal sdh bs tengkurap sendiri tp ga lama sllu ngamuk. Pas tengkurap juga kepala ga mau di angkat, suka nya jilat2 playmate

3 Tanggapan

Sama anak aku jg kalo ditengkurepin marah2 mulu paling 3 menit tahannya trs nangis, padahal 1 minggu lg 6 bulan tp blm bisa tengkurep mandiri sm guling2 kepalanya sih udah tegak, gimana yaa worry bgt :(

Mungkin ngantuk bun atau gak mood. Klo anakku paling ngemut jari. Tapi dialihkan perhatiannya aja bun pakai mainnan atau diajak bercanda nanti lama2 mau.

udh bisa berguling blum mba?? 6 bln wajib udh bisa tengkurap+berguling tanpa bantuan