Usia kehamilan berbeda beda

Bun ada yg sama SMA sya UK berbeda SMA perhitungan sendiri dan suka beda jauh kemarin jga PS usg harus nya UK nya 35 tp PS USG jdi 31 lebih 5 hari dan BBJ nya 1.8 dan dokter bilang Alhamdulillah semua bagus dan GK pernh mempermasalahkan BBJ nya dan yg bikin sya bingung apa saya ikutin usia kehamilan sy dari bidan atau dokter ya Bun soalnya sy jg jdi bingung hpl nya yg bner yg mna kata bidan 23 Agustus tp USG PS trimester pertama 21 Agustus tp makin tua kehamilan makin GK jelas hplnya

5 Tanggapan

Hallo bunda. Ukuran usg menjadi 31w5d karena mengikuti BBJ saat ini. Sementara Bidan menghitung berdasarkan HPHT. Untuk mau ikut yg mana. Sebeneranya ada dua pandangan. Ada spog pun yg ikut HPHT, ada juga yg ikut USG pertama. Jadi bunda bisa komunikasikan HPL ke tenaga medis sesuai dg tempat bunda mau lahiran.

10mo ago

oh iya Bun mksih