Hamil 9 week

Bun ada yg sama sepertiku ngga ya.. sering muntah2 di sore hari.. stlah itu badan rasanya lemes capek pusing..

6 Tanggapan

sama bun, keluhannya aku hamil 7 Minggu kemarin diare perut melilit, terus udah 2 hari ini pas sore hari muntah muntah malemnya badan lemes jadi ga nafsu makan

2y ago

sama bun ketika hamil jadi ga bisa makan pedes sama sekali

bumil ga boleh minum obat sembarangan ya Bun, kalau diare nya masih normal ga mual pusing muntah ga demam gappa bun itu bakal hilang 1-2 hari

kalo aku bukan mual-muntah tapi mual-mencret😔 sama sering banget buang angin

kt sama bund, suka pusing smpe ga bisa bangun kdng²🥺

Aku usia 8week bawaannya laper terus😁

Aku jalan 7mgg bun tapi sama keluhannya