Batuk selalu muntah

Bun, ada yg sama nggak ya, anakku usia 4bl kadang itu batuk n mesti muntah ? knapa ya apa ada yg sama ?#seriusnanya

2 Tanggapan

sufor ya bun?

2y ago

reaksi alergi gak selalu langsung muncul bun. anakku tuh juga seling sufor dr umur 7 bulan tp baru kelihatan alergi waktu udah 18bln. kalo tidur sllu muntah. aku udah observasi sendiri 2 minggu tp gak nemu penyebabnya akhirnya konsul DSA. stlh observasi 1 minggu tanpa sufor sapi barulah berhenti muntahnya. jd skrg minumnya sufor soya.