Bayi umur dl2 bln jadi banyak tidur

Bun ada yg sama nggak, bayiku umur 2 bln 3 hari, sekarang jadwal tidurnya berubah drastis dr pas umur 1 bln an.. pas imur 1 bulan susah bangtt tidur.. sekarang jadi tidur terus bangun cuma buat nenen aja, ada yg sama gk bun, mohon sharingnya, jujur sempet khawatir kalo sakit atau gimana krn jadi banyak tidur

2 Tanggapan

gpp bun. wajar kok memang umur nya masih butuh banyak tidur. nanti lama2 makin normal jam tidur nya.

alhamdulillah kalo gitu.. soalnya jd worey bngt

2y ago

makasih bunda.. sehst selaluu