Berjuang BB

Bun.. ada yg sama ngga ya... Lg berjuang bb anak. Terakhir ke dokter nutrisi di resepsin minum susu infatrini 10*80ml tanpa makan bubur, tanpa buah, tanpa nen.. full sufor aja. Anak udah mau 8 bulan tapi bb masih di 4kg.n.. tapi klo full sufor jd sering kembung apa baiknya di kasih makan lagi aja ya??

7 Tanggapan

lah aneh bgt gaboleh makan tapi susu aja, itu dr nya dagang susu apa gmn?? yg ada biasanya kasih makan d selingi susu tapi kl dr ig dr Tan mah ga perlu susu yah klo BB anak seret periksa ke DSA khawatir ada penyakit bun kita aja ga makan laper apalagi bayi Bun kasian

Kok ga disuruh makan bun? Dokternya dokter anak spesialis nutrisi bukan? Aku jg pejuang bb anak dan diresepin sufor, tapi tetep dikasih makan dan asi juga

10mo ago

iya bun dr nutrisi dr RS hermina

8bulan 4kg ??? Kalo dikasih makan dia gak nolak yaa kasih aja Bun. Buatkan makanan yg double prohe sama tinggi kalorinya

Yaampun bun itu bneran gak makan apa2 dedeknya? Hrsnya ttp makan ajaa bun😭😭

tetep mpasi bun, klo makannya hanya dikit coba selingan snack nya juga,

saran saya coba ganti dr atau ganti Rs bun,

iya bun. dr dokter nutrisi.a kya gitu bun.