5w penebalan dinding rahim

Bun, ada yg sama ngga usia 5w masih penebalan dinding rahim gaada mual muntah, dan kmren sempet flek coklat sedikittt tapi aku tespek masih positif dan tebel tebel garisnya🥺🥺🥺 parno bgt bun hamil anak pertama soalnya🥺

1 Tanggapan

ada keluhan lain gak bund? aku juga usia 5w jalan 6, ngeflek juga warna coklat. sama dokter langsung di kasih obat penguat kandungan.. kata dokter terancam keguguran.. harus bedrest total

1y ago

Samaa bun ini aku juga lagi bedrest total, kadang nyeri hilang timbul gitu. Aku juga dapet penguat sm buat anti nyerinya bun. Pas usg udh keliatan kantungnya blm bun ?