Kedutan 17w

Bun, ada yg sama ngga usia 17w jalan 18w kmren” perut udh sering kerasa kedutannya tapi 2hari ini malah jarang bgt kedutannya. Sehari ini aku tunggu” malah ga sampe kedutan. Gmn ya bun ada yg pernah ngalamin? 🥲

2 Tanggapan

aku jg bun, kadang krasa kedutan kadang sehari dua harian engga.. mungkin krna sibuk jdi gk terlalu ngrasain.. kmrn sih kata dokter normal.. alhamdulillah detak jantung jg udah kedengeran pas USG 17w 6d kmrn bun.. banyak di ajak ngobrol sama do'ain aja bun.. mari positif thinking🥰🥰

7mo ago

Alhamdulillh ya bun, udh positif thinking tapi tetep aja jadi kepikiran yaa bun🥲

Sama bgt bun aku juga skrg lg gitu, masuk 18w biasanya kedutan terasa bgt & sering tiap hari, tp 2hr blkngan ini ko jd jarang kedutan nya, smpe kepikiran udh d elus2, ajak ngobrol, dengerin murotal/musik juga ttp jrg respon. Bunda gmn udh d periksain k dokter?

7mo ago

Blm periksa ini bun🥲🥲