18w 3d Kedutan makin kuat dan sering

18w 3d masih kedutan bun, tapi lumayan kuat jg kedutannya beda bgt,dgn yg 17w kmren. Dan aku mulai merasakan kedutan di 17w . Ddny suka aktif disaat lg baring,trus selesai sholat subuh kedutannya lumayan lama sekitar 5 menitan atau 6 menitan. Ada yg sama ga bun? Kira2 klo kedutanny sering itu ddny sehat ga ya bun? Blm usg soalny, uk 5 bln baru di usg sama bidan di puskesmas. Soalny nyari yg gratisan bun. Klo sama bidan gratis klo pke bpjs, kebetulan jg dapet bantuan bpjs yg perbulanny ga bayar. Jadikan lumayan Alhamdulillah hehe.. Mohon jawabannya bunda cantikk,makasih ?

2 Tanggapan

Gapapa bunda, artnya bayinya aktif sehat insyaAllah, kalo g kedut2 malaah tkutnyaa kenapa2

5y ago

Aamiin, mudah2an aja bun ddnya sehat. Ga sabar banget nunggu 5 bln,mau usg. Hihihi

Alhamdulilah ya bun.. insya allah sehst

5y ago

Aamiin,mudahan sehat bun Hehe