Sakit Ngilu

bun ada yg sama ngga pas hamil TM 2 badan pada sakit punggung pinggang... Apalagi maaf *pantat sakit bgt di pake duduk sakit di pake tiduran sakit di pake tiduran miring aja nyut"an..

4 Tanggapan

Sama bun bagian bokong ngilu kek keseleo gitu😭semenjak TM 2 juga:') tiba² gitu sampe kadang gabisa gerak duh pdhl udah sering suami pijitin tetap aja ga hilang🥺mau minum obat takut. Luar biasa sedap ya bawaan hamil, ya Allah ga enak tapi harus dinikmatin🤣

4y ago

iya bun aku juga di pijitin sama suami tp tteh aja... nikmat yg luar biasa

Dulu aku pernah ada keluhan sakit jg bun di pinggang, bilang ke dokter terus di resepin kalsium smpe skrg ga pernah sakit pinggang ataupun punggung lagi,,

iya. perhatiin posisi duduk 90 derajat kaki dibuka lebar, berdiri tegak, tidur jg jgn bungkuk.

4y ago

sama2

samaaaaaaaa padahal baru masuk tm 2 tp hmm sedap sekali rupanya