Tidur miring sebalah kiri sakit

Bun ada yg sama ngga, kalo tidur miring sebelah kiri sakit? Baru ngerasain pas kehamilan 21 minggu. Itu knp ya?

5 Tanggapan

sy juga kadang gitubun uk 18mg 3hr kalo pas miring kiri sakit sy lgs ubh posisi telentang sebentar miring ke kanan sebentar trus balik lagi ke kiri kalo udah g sakit aman tpi kalo masih sakit ya ubah posisi tdr lagi gitu terus smp pagi

Biasanya dipengaruhi cara ibu mngganti posisi, kurang pas. Kalau mau ganti posisi, pelan dari kanan langsung ke kiri jgn transit/telentang bun. Itu pengalamanku

babynya lagi ada di posisi yg sama kayanya bun

Sakitnya gmn bund? Diganti ke kanan aja gpp

sama :(