Sharing ya bun

Bun, ada yg sama ngga? Di usia kehamilan 8week masih cemas aja, belum usg masih bingung kalo ditanya org-org . takut aja gitu bun soalnya ada teman yg pernah hamil tp kosong. Campur aduk rasanya di hati bun

9 Tanggapan

Usg dong. Usg di awal kehamilan itu penting

10mo ago

Setujuuuuuu. Aku usg pas baru bgt tau hamil. Pas ke dokter lgsg di testpack ulang karena blm keliatan apa2, hasilnya betul hamil tapi mmg blm ada kantong sm janinnya ajaa. Alhamdulillah gak was2 jadinyaa sm dpt vitamin dan obat sesuai kebutuhan