Jarang BAB

Bun ada yg sama ngga anak umur 1tahun jarang banget BAB ,normal ngga si bun,anakku jarang banget BAB bisa sampe berhari hari baru BAB #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

ga normal bun, itu sembelit biasany..

1mo ago

coba kasih yogurt bun. kasih buah2an yg mengandung banyak air sprti pepaya, buah naga, semangka dan cukupi juga minum airnya. jangan kasih mknan dan minuman yg manis sprti coklat, sirup, biskuit, snack2 jajanan. cukupi aktivitas fisikny dan jam istirahatny. bisa coba pijat ilu dan gerakan gowes biar pencernaanny lancar.. kalau sering trjadi bunda bisa periksakan k dokter biar diresepkan obat prebiotik untk melancarkan pencernaanny.