Hamil 12week

Bun ada yg sama ngga, aku hamil 12week tp perut sebelah kiri bawah sering ngerasa kaya cenut2 trs kaya ditusuk jarum gitu tuh bun. Apakah wajar ya?

2 Tanggapan

sakitnya tidak tertahankan atau masih cenut2 biasa bun? gejala kaya gitu biasanya umum bun, karna rahim sdang mempersiapkan dirinya untuk bayi bertambah besar, tp kalau sakitnya tidak tertahankan lebih baik segera periksa ya bun, btw aku juga 12 week bun, ada suka cenut2 dikit, sama kedutan di bagian bawah perut

apa lagi bundany sembelit?