mornsicknes

bun ada yg sama ky aku ga, tiap liat makanan tertentu suka tiba2 mual gajelas kaya ngerasa enek aja gtu, pdahal nyoba makan aja engga

1 Tanggapan

Aku pas TM1 kemaren juga gitu bund😂 Lihat foto makanan di instagram aja bulu kudukku lgsg merinding, apalagi yg kayak gorengan/gulai/bersantan gitu, kesel bgt rasanya😂 Nonton TV juga kesel lihat org masak2/wisata kuliner,padahal dulu favorit bgt, wkwk Tapi Alhamdulillah setelah masuk TM2 rasa mual/jijik/eneg/gak nyaman itu hilang dengan sendirinya bund☺