Mimpi buruk terus

Bun ada yg sama kayak saya ga? Skrg udh 36 week klo tidur mimpinya buruk terus, nnti lahiran ari2'y susah kluarlah, trus keguguran lah,, nauzubillah,, jd tdur kebangun terus,, ga tenang,,???

27 Tanggapan

Bismillah aja bun banyakin doa mmnta perlindungan Allah

Itu karna bunda terlalu cemas aja bund..

5y ago

Saya kalo cemas juga gitu bun, mimpinya jelek terus,😂

Klo sya sering mimpi lahiran bin

Positif thinking aja

Kebawa pikiran bun

Jangan mikir seperti itu bun

Positif bunda

Yang bikin mimpi buruk itu adlag pikiran , jadi di sarankan bumil itu jngn bnyak pikiran harus tenang ya , dan banyak doa insya allah gak akan mimpi buruk,

Klu saya suka mimpi tp berasa nonton film gt kadang horor, triller, fantasy, mystery, aneh2 pokoknya g masuk akal tp soal kehamilan jg ada dan suka kebangun jam 1 atau 2 padahal tidur baru sejam duajam. Dan sekali tidur suka macem2 mimpi saya jd cape sendiri dan g nyenyak padahal udah berdoa. Pdhl dl sebelum hamil g aneh2 bgt skrg makin aneh dan cape

Sebelum tidur baca surah Al ikhlas, Al Falaq, Annas sama ayat kursi bunda..