Hamil 6minggu

Bun ada yg sama kayak aku nggk hamil 6minggu susah cari posisi tdr yg enak , trs kalo banyak gerak mudah lemas , pusing jga . Makan nya suka nya yg berkuah2 . Normal nggk sih

12 Tanggapan

sama bun, kalau saya malah kadang suka kebangun malam - malam krn ngerasa gk nyaman posisi tidurnya. semua itu normal bun, selama tidak ada kram perut seperti mens yg disertai keluarnya flek. pokoknya mantaapp dinikmati saja 😁

4mo ago

Gk apa2 bun, selama tidak ada flek aman2 saja. tapi kalau sudah merasa kram dibuat istirahat dl aja bun, misal udah mereda baru lanjut aktivitas lagi.

Sama banget bun. Pengennya banyak rebahan, jalan jauh dikit berasa capek banget dan skrg lagi anti banget sama bau2an dapur. Pengennya soto yg asem seger dan buah2 asem. Minum susu bumil malah kadang mual.

sama bun.. aku malah masih masuk 5w tidur rasanya susah.. mau miring kanan kiri terlentang rasanya nggak enak semua.. perut terasa begah.. nafsu makan menurun pengen kuah2nya ajah..

sama bun badan pegel pegel banget skrng rasanya bun, susah cari posisi tidur yg enak. bun bdan lemess mudah lelahh , tiba" pusing

Kaya aku ka sama bawaan nya lemas ,pusing pengen rebahan terus, maunya makan yang berkuah terus aku juga sama hamil 6minggu

sama Bun. malah bawaannya kpengen menggeliat soalnya pegel banget badannya. miring kanan salah kiri salah ga enak smua.

aku juga gitu bun sama,klo tdur susah nyari posisi yg enak,trus klo aku sering sembelit🥺

sama Bun klo berdiri lama bs pusing hamil jalan 6 mnggu juga

sama bun. aku suka agak pedes dikit biar masuk dan gak mual.

sama Bun , sampe punggung tuh panas bgt pegel