Pusibg gak kelar"

Bun ada yg sama kayak aku gk hamil 6 minggu kepala pusing bget .. pusingnya tu bkan yg ilang terus dateng tagi bkan .. tapi manteng .. sama dpet dada ku kyak mual rasanya gk enak kyak pngen muntah tpi gk bisa 🥹😭 udh ke puskes cmn d kasih paracetamol .. tpi pusingnya blum ilang" .. ada solusi gk bunda" .. trimakasih 🙏🏻

6 Tanggapan

ke dokter pun yg dikasih jg obat paracetamol bun. aku jg ngalamin migren biasanya minum paramex/bodrex sebelum hamil, skrg hamil gak boleh minum itu dan cuma boleh paracetamol. paracetamol ga ampuh sama aku. akhirnya ya pasrah aja minum itu terus sampe sakitnya hilang😥

3w ago

aman bun

Bunnnn, aku bru aja tespek dan usia kehamilan 4-5 minggu .. apa aku bisa di usg? Karna baru tau hamil.. takutnya knapaknapa soalnya kemarin ikutan balap karunggg

3w ago

Boleh yaaa bunnn, okee bunn makasih yaaa udh bantu jawabbb🤍

emang gitu bund, ga ngaruh kalo kataku si pake obat juga. solusinya cuma dinikmatin. kalo aku si sambil nangis juga. soalnya ga enak bgt

3w ago

yaa bneer bun cuma bisa nangis am elus perut ajaa,,

sama bun aku juga gittu sampe2 aku berobat ke bidan ku katanya bukan penyakit itu hormon dari debay nya harua kuat yahh bun 😊

Aku kadang ngerasa gtu jga bun . Bukan kayak sakit kepala . Tp lebih ke hoyong . Jd di pijit pun kepala nya gak ada rasa

3w ago

samaaaaa

sama, pusing mualnya tuh sepanjang hari. dikasih obat anti mual, tp gaberani minum😭