16w masih enek dan pusing

Bun .ada yg sama kaya saya ngga ya ? Hamil 16w masih mual enek pusing mesti minum obat pas bangun tidur kalo lupa ya seharian ulu ati sakit enek mual pusing . Apa karna punya riwayat maag ya ?? Karna sebelum hamil saya sering jatuh sakit karna lambung ini bun .

1 Tanggapan

Iya bun bisa jadi. Apalagi orang hamil asam lambungnya lebih cepet naik daripada yang enggak hamil. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik

4y ago

Iya bun ini juga sering ngemil .. kalo salah ngmil /makan langsg bun ni perut ..