Muntah di TM2

Bun, ada yg sama kaya aku ngga? Udah masuk TM2 tapi masih suka mual muntah? Belum bisa masuk makanan sama sekali. Kalo masuk 2/3 suap aja langsung muntah sampai keluar cairan kuning? Aku belum periksa ke bidan karna keadaanku ga memungkinkan untuk bangun dari tempat tidur :( ada yang sama gak yaa? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Aku juga masih mual muntah bun baru masuk tm2 tapi aku minum obat mual bun, kalo ga minum apa yg aku makan pasti aku muntahin kadang bisa 5x muntah dalam sehari

Aku jg gitu bun