gerak si adek

Bun ada yg sama kaya aku ngga, kalo papahnya di rumah si adek klo di elus itu anteng trus bisa tidur nyenyak, tp giliran papanya udah balik merantau si adek aktif bgt geraknya, jadi mamanya susah tidur, gimana ya bun cara ngatasi insomnia pada ibu hamil?

2 Tanggapan

Ibu hamil emang rata2 insomnia bun, susah ngilanginnya yaa dinikmati aja Atau sebelum tdr minum susu, susu efektif bikin ngantuk

5y ago

Sipp

Saya kalo lagi tdr kadang kaget sndri karna gerakan adik bayi -_-

5y ago

Iya bun hpl kan hari perkiraan lahir, jadi masih kiraยฒ belum pasti