Riwayat sc

Bun ada yg sama kaya aku kah? Kemarin kontrol ke obgyn baru 35w,terus dikasih waktu 2minggu kalo mau nyoba lahiran normal(btw anak pertama aku sc) kalo 2minggu blm ada apa2 katanya harus penjadwalan sc lagi krn kalo gaada mules gaboleh induksi,berarti UK 37w belum 9bulan pas kan? Apa memang kalo mau sc lagi tuh dibawah 40w? Tapi aku skrg lagi ngerasain pinggang pegel udh 3harian #seriusnanya

1 Tanggapan

37 minggu itu dah masuk 9bulan. emang kalo bekas sc gabole sampe hpl d usia 37-38 minggu biasanya . ak anak kedua kmrin sc d 37 minggu juga.

9mo ago

ohh pantesan aku dikasih waktu 2minggu bun