HPL 3 oktober

Bun ada yg sama kaya aku hpl 3 oktober atau awal oktober tapi blm ngerasain kontraksi? Tiap minggu udh cek terus posisi bayi alhamdulillah udh bagus. Mau tips dong bun biar cepet kontraksi. Btw ini anak pertama, gak tau rasa kontraksi, dan pengen normal, mau tipsnya ya bun. Makasih

1 Tanggapan

hpl ku kmrin Bun hamil ank pertama trs kmrin periksa kebidan katanya klo ank pertama emng suka lama katanya disaranin sering Hb,nanas,klo jalan jalan gitu udh ga disaranin katanya cape sama makan kurma ajwa

10mo ago

blm Bun disuruh tunggu sampe hpl26,tpi skrng udh mules mules yg sering jeda bntr