Sakit perut bwah

Bun ada yg sama kaya aku gk.aku hamil 20w anak ke 3.wktu anak ke 2 lahir sc.skrg perut bwah aku sakit ngebet gtu pas di goresan luka sc dulu trus klw duduk bkn di sofa atw tmpt2 yg empuk tu perut sm mis v lgsg sakit bgt.krn mw cek ke dokter nunggu hari senin dokter ny praktek.

1 Tanggapan

selamat pagi saya juga mau nanyakk perut saya kram sakit bgt rasanya itu gpp atau perlu di bawah ke dokte😭 apa ada yang ngerasain seperti saya trimakasii mohon jawab an nya soallnya takut baru ini hamill udah nunggu 2 thun bru di kasih ini makanya saya kuatirr🙏🙏🙏