keluhanku😓

bun ada yg sama kaya aku gak, dari timester pertama udah gatel2 seluruh badan, udah diperiksain ke bidan, katanya bawaan hamil, tapi kalau baca2 artikel digoogle suka khawatir, ngeri2 bacaannya.

3 Tanggapan

aku bunnn gatel parah deket ketiak smpe bruntusan . trs hilang sendiri langsung halus lagi, ga lama pindah di payudaraaa dan hilang lg tiba2 , dan muncul lagi di perut . jadi kayakny emg bawaan bayi soalny hamil anak pertama aku gtu juga. pas TM 2 uda aman sih ga pernah

sama kok bun, saya jg gatel sebadan-badan😂 emg bawaan hamil bun, cuma bisa dinikmati &syukuri aja bun bunda bunda TAP jg banyak bgt yg ngalamin

3y ago

iya bun saya juga udah pake minyak jaitun, tapi tetep aja gk ngilangin gatelnya, ni´mat bgt apalagi kalau mandi kena sabun....😁😁😁😁

Berarti waktunya periksa ke dokter