Suka sedih

Bun ada yg sama kaya aku ga yah? Hamil udh 33week tp suka mewek, gatau apa sebab nya kdg hati tu terasa iba bgt gtu bun.. kenapa yah Bun?? Aku jd worry ke baby nya😭

2 Tanggapan

Akupun bun baru 17 week. Kmren2 rasanya ngliar orang yg kurang beruntung dari ekonomi atau hiduonya kok kasiaan bngetttt gitu. Kok bisa hidup kaya gitu. Ngeliat nenek2 mulung kasiaaan bawaannya nyamoe netes air mata. Apalagi liat ortuku klo cape2 ngerjain pkerjaan rmh doang kok kasiaannn yaa. Liat bpaku nyari uang kasiaaan jugaa.. Pusing deh kasian trus sma orng. Akhirnya bner2 di kontrol emosi, jadi klo ada yg bikin iba bner2 lagsung dialihkan. Abis pngn nangis terus wkwk

Saya juga pernah bun beberapa hari nangis, lebih sensitif. Normal bun karena hormon. Tapi lebih baik dibawa happy bun, kasian dedeknya