Kaki bengkak, tangan kebas kesemutan

Bun ada yg sama kaya aku ga ya? Uk 19weeks kaki bengkak apalagi kalo bangun tidur, mau berdiri aja nyari sanggahan dlu karena napak ke lantai aja skt banget. Rasanya aku mau ngurut ajaa.. Kalo bangun tidur, tangan suka kesemutan. Terakhir konsul udh disampaikan tp kata dokternya gpp normal. Tensi saya juga normal, cuma agak gatahan sama sakit kakinya.. Gimana cara bunda2 ngatasinnya yaaa? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Kaki bengkak, tangan kebas kesemutan
27 Tanggapan

bengkak itu KLO dicubit g BS tr buat jln skt kyk berat bgtu ... Alhamdulillah aq hamil g pernah bengkak dl anak pertama bengkak selama 7hr setelah lahiran ank kedua malah GK bengkak sama sekali...banyakin minum air putih biar kencing trs biar airnya turun ikut urin