Tendangan bayi aktif

Bun ada yg sama kaya aku 25mgg JK nya laki-laki gerakan nya aktif bgt kalo nendang sampe gabisa tidur mau miring kiri/kanan gabisa karna dd nya gerak terus sampe begadang2 ada yg sama ga bun😁😁

8 Tanggapan

sama Bun aku baru 23w aktifnya luar biasa tapi blm tau JK nya cwe apa cwo semoga sih sama cwo juga😁🤲 apalagi kalo pas laper beuh ga bisa bener di tahan udh Kek lompat2 haha

12mo ago

Iyaa bun kalo bgn tdr kakinya sung dikencengin gt sampe sakit perut ke pingang wkwk

sama bund. tapi tertentu gitu dia geraknya sampai saya hapal. biasanya geraknya pas tengah malam saat gula darah kita rendah. nah tendangannya aktif kerasa bund

12mo ago

Iyaa betul bun,sama pas lg rebahan tp kalo aku kerja malah jarang dia geraknya. Pas plg kerja baru uget2an wkwk

Sama bun bukan setiap jam lagi tapi setiap menit geraknya bahkan tendangannya kerasa banget padahal masih trimester 2 apalagi kalo sudah trimester 3 yaa

12mo ago

Berarti kalo udh tm 3 harus di hitung gerakan janin ya bun?

aku pas 24 Minggu kmaren aktif bgt Bun, tpi dari kemarin smpai hari ini gerakan nya berkurang ya.. gerakan nya ada tapi halus jdi takut 🥺

12mo ago

Coba dipancing aja bun dd nya minum dingin/atau makan yg manis2 bunda nya jg jgn terlalu banyak gerak dulu ya🥰

Aku kok ga kaya bunda bunda ya? Aku juga JK cowok tapi jarang banget nendang Paling sekali dua kali udah cukup, kenapa ya Bund?

12mo ago

Skrg 25weeks bund

Sama bgt kak aku 25w jk laki2 bener2 aktif bgt, nendang nya kadang sampe ngilu😆alhamdulillah sehat kak kalo aktif

12mo ago

Iyaa bun katanya kalo anak laki lebih aktif ya drpd cewek😁😁😁

Aku 24w2d sma bund aktif bngt jadi kebelet buang air kecil trus.. Tiap dia gerakkk

12mo ago

Sama bun kaya akuu tiap dia gerak kepengen pipis mlu apalagi kalo malem pas lg aktif2nya wkwk

sama bund