Asi sedikit

Bun ada yg sama jumlah asi jd sedikit? Sy udh pumping tambah booster asi tp tetep sedikit. Ada yg tau cara ampuh nya gmn. Galau mana bentar lg ditinggal kerja🥺

6 Tanggapan

Saya liat tetimoni di ig kelas.menyusui.online katanya sih pd diperah manual pake tangan (tanpa pompa) justru hasil perahnya lebih banyak daripada pumping dg pompa. Tapi tata caranya pun harus bener teknik nya bun

Coba rutin power pumping bun, cari aja di google caranya. Memang awalnya agak repot soalnya harus bangun malem2 buat pumping, tp Insya Allah semingguan bisa keliatan hasilnya. Produksi asi nambah lumayan banyak...

4y ago

Mau coba power pumping tp suka sedih kadang ga keluar bgt asi nya jd bingung mesti berapa lama di pumping nya malah hopeless :((

Sya mau tanya nih bun..knpa ya klo anak sya nenen sebelah kiri dia mau muntah ekspresi muka nya kya g suka sama asi ku.tapi klo pd yv kanan dia anteng aja g ada ekspresi gmna gmna.. Masak iya asi rasanya g enak?

4y ago

Anak saya jg gitu kaya yg mau muntah kalo mimi di pd langsung bun. Dia malah gamau mimi langsung :(

Minum susu soya atau susu sari kedelai, banyak2 makan sayur bund. Sy pribadi makan sayur sawi sama minum susu soya asi tumpah2 Bun

4y ago

Soya dari mamabear bukan bun?

Pake ini coba bun .. aku dulu manjurr smpe skrg ttp ASI Padahal dulu kalo pumping cuma basahin pantat botol aja

4y ago

Sama" bunda sayang

Kyk gini bund. Sama jangan terlalu stres2 y bund.

4y ago

Beli nya dmn bun??