HPHT 21 Januari 2023

Bun, ada yg sama HPHTnya tgl 21 januari 2023? Kemarin tgl 28 februari saya usg ke spog. Oleh dokternya dihitung 4 minggu 0 hari sebelum usg dan saat usg baru terlihat kantung saja. Kalau saya hitung dari hphtnya 5minggu 3 hari. Ada yg sama kayak saya? Atau ada yg bisa jelasin hitungan dokternya bagaimana ya? Baru kehamilan pertama jadi masih bingung, dan dokter kemarin ngga ngejelasin kenapa 4minggu 0 hari. Terima kasih

1 Tanggapan

oh begitu ya bun. kalau saya sesuai dgn yang perhitungan 5 minggu 5 hri nha di USG pun hasilnya sama bun itu baru kelihatan kantongnya saja