Tenggorokan terasa asam

Bun ada yg sama gx hamil muda tenggorokan rasanya asem banget🤢 sampe pengen makan yg manis”

1 Tanggapan

sama Bun, makan sedikit 2 tapi sering bunda anjuran dokter sp.og saya kmrn. tetap semangat bunda 🥰.

2y ago

iya bunda. Minum saja obat mual ondancetron 3x1 sebelum makan terus selingin minum susu Prenagen emesis Bun 2x1 agar nutrisi terpenuhi dan tetap minum asam folat 400mcg ya bunda. Semangat terus bunda dan semoga bunda dan baby sehat selalu 🥰