Perubahan hormon

Bun ada yg sama gk yah kyk aku?aku baru hamil anak pertama,aneh nya tuh setiap ada masalah kecil atau besar suka paberan suka nangis,apa"di nangisin,hati tuh kyk suka sedih di bentak atau di omelin itu karna hal sepele,,pernah waktu itu nangis ka berenti"bawaanyh kesel banget,di pikir"jdi kesian ke s dede nyah,,kadang marah"kadang nangis trs,,tapi gmn kalo baper gk bisa nahan nangis.itu ngaruh gk yh ke s dede nyh?

1 Tanggapan

kalo lagi hamil emang bawaan perasaan lebih sensitif bun....itu wajar. saya pas hamil juga ngerasanya kalo lagi nangis kayak lebih emosional aja. bisa ngaruh bgt ke janin kalo misalnya ibunya sampe tahap depresi bun...jadi bunda walaupun emosi sering naik turun...coba cari hal2 yg bisa jadi moodbooster bunda...misalnya makan makanan favorit bunda, nonton film kesukaan bunda, dengerin musik misalnya

2y ago

oh iyh bun makasih saran nyh,,tapi kadang"suka mikir yg engga"klo abis nangis tuh takut bayi nyh gitu takut bayiyh gini klo udh lahir,jdi takut knpa",,..gmn yh bun biar gk kepikiran kyk gtu trs?