Susah Bab waktu hamil

Bun ada yg sama gk ya, hamil TM 1 usia 8 Minggu susah bgt BABnya, aku udh 3 hari sembelit bgt nggk bisa Bab Bun, saran dong bunda2🥹

24 Tanggapan

sama dicoba banyakin mkan sayur hijau, sama pare bagus tpi klu ada riwayat hipertensi jgn

3mo ago

iya Bun tadi barusan makan pare sm bayam

Makan kurma bun. Bikin lancar. Jangan lupa sayur dan buah, klo mual bisa di jus

3mo ago

makasih Bun sarannya 🙏

sama Bun, aku juga trimester 1 susah BAB .. biasanya aku makan buah pepaya bun

sama bun aku juga pdahal makan stiap hari trs susu juga buah juga tpi gbsa bab

3mo ago

Sama bun sampe ak makan pedes pedesan tiap hari Berujung mules tp tetep gbs bab Air minum sehari 2L padahal

malah aku setiap bangun TDR langsung bab aja itu bahaya nggak Iyah bun

ya Bun q pun Bru ja smalam gtu banyak makan buah buah Bun biar lancar

3mo ago

baik Bun terimakasih infonya 🙏

kalo msh diawal kehamilan banyakin makan buah naga bun..

Bun saya kok malah sering BAB yha bunn usia 8 weeks

kalau aku makan buah pepaya langsung bisa bab bun