seminggu keluar darah terus

bun ada yg sama gk.smnggu yg lalu saya usg usia khamilan 6 mnggu sehari.terus hari ini tepat satu mnggu sya usg lg dngan keluhan udh satu mnggu kluar flek.dan pas d usg usia khamilan jd 5 minggu 4 hari.kata dokter saya d diagnosa janin tdk berkembang dan saya di anjurkan buat kuret.saya mnta pendapatnya bun apa aku ikutin saran dokter untuk kuret apa saya tunggu dua mnggu lg buat usg dengan kluar flek trus.apa saya coba priksa kedokter lain.mohon pendapatnya bun.

1 Tanggapan

kalo ibu msh ga yakin, boleh aja usg ke dr lain, tp segera ya. dan kalo dokter lain jg menyatakan hal yg sama, sebaiknya segera dilakukan tindakan kuretnya ya, krn semakin lama ditunda, bs beresiko infeksi. ga baik buat rahim ibu dan kesehatan ibu sendiri. semoga membantu ya

2y ago

kuret/tidak itu trgantung hasil usg bu. meskipun flek berhenti hrs ttp usg lg utk tau kondisi d dalem gmn